image description

Слободянник Надежда Владимировна

Диетолог , Эндокринолог

Стаж 30 лет /

Стоимость приема - 5000 Руб

Рейтинг 4.4

Эндокринолог, диетолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний щитовидной железы, обменных процессов, вызывающих ожирение, а также проводит коррекцию веса с помощью диетотерапии.

Запись на приём

Выберите клинику
Приём в «Немецкий медицинский центр AmedaKlinik»

Наши контакты
  • Адрес Санкт-Петербург ул. Ковенский переулок д. 5
Посмотреть нас
на большой карте
  • Адрес Санкт-Петербург ул. Ковенский переулок д. 5
  • Телефон +7 (812) 336-63-75
  • Е-mail

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Саратовский государственный медицинский институт (1980 г.)

Курсы повышения квалификации
"Эндокринология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2015 г.)

Специализация
Занимается диагностикой и лечением:
  • заболеваний щитовидной железы;
  • обменных процессов, вызывающих ожирение;
  • коррекция веса с помощью диетотерапии.


Отзывы

Ваше имя

Оцените квалификацию врача

Оцените внимание врача к вашей проблеме

Цена-качество

Отзыв




Ксения, 17.10.2017
Все отлично, информативно и доступно. Доктор все хорошо рассказала и прописала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 09.10.2017
Все отлично, мне все понравилось. Доктор замечательная, доброжелательная, сделала назначения, обстоятельно ко мне подошла, сделала грамотно и всесторонне назначения, комплексный подход, приятная в общении врач. Я пришла к ней по рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 06.10.2017
Я с доктором знакома очень много лет. У меня одни слова восхищения и благодарности. Этот врач от Бога!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 26.07.2017
Очень признательны Надежде Владимировне. Очень хорошее обслуживание, полезное для. Мы были долго и снова придем к этому доктору. Мы с ней на связи, будем отчитываться о проделанной работе. Всё очень хорошо. Мой сын ей поверил. Очень хороший доктор. Мы пришли к ней по рекомендации и будем рекомендовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 20.06.2017
Мне всё очень понравилось. Хороший специалист, дал дельные советы. На моей памяти, Надежда Владимировна единственный специалист, который тратит очень много времени на изучение анализов клиента и соответственно делает правильные выводы, это меня подкупает. Тут четко человек сидел , изучал анализы и на основании их, выписал всё, что нужно. У меня очень позитивное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 05.06.2017
Я всем очень довольна. Великолепная, высшая оценка доктору! Все четко. Сервис в самой клинике очень удобный. Напоминание присылают. Оплата парковки тоже очень порадовала. Все на высоком уровне! Надежда Владимировна истинный профессионал своего дела. Соответственно, она очень любит своих посетителей, относится к ним по доброму. Она очень внимательна. Обязательно буду ее рекомендовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 16.05.2017
Всё было нормально, минусов не заметила. Это был только первичный приём, результаты будут видны позже.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 28.04.2017
Мне очень понравился врач. Все было грамотно. Доктор посмотрела все мои анализы, прошлась по каждому пункту и сказала над чем будем работать. Я провела у нее чуть больше времени, чем было отведено на мой прием. Она все по полочкам мне разложила. Так же отвечала на все вопросы, которые у меня возникали. Видно, что человек разбирается не только в своем вопросе, но и в других. Все мне расписала по препаратам: как принимать, что именно, для чего они. Так же расписала мне питание. Она дала свой личной телефон и сказала, что если будут вопросы можно обращаться. Очень грамотный доктор. Все спокойно, интеллигентно и без лишних слов. Все было комфортно и позитивно. Таких толковых людей очень мало. Было видно, что к каждому индивидуальный подход. Все становится логично и понятно. Не обещает сразу многого. У нее рациональный подход.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 04.04.2017
Могу сказать только положительные слова. Внимательный врач. Полагаю, что ее советы были грамотные. Все было на уровне. Доктор очень любезна и знающая. Только положительные впечатления остались. О Надежде Владимировне я узнала от своего знакомого, которому она очень помогла. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 22.03.2017
Прием очень продуктивный, все надежды у меня были потеряны, Надежде Владимировне удалось вернуть надежду, что результаты будут. Спасибо большое. Понравилось, что у доктора было желание услышать пациента, желание помочь, сердечность, она разговаривала со мной, как с собственным ребенком, хотя по возрасту мы в одной категории, я действительно чувствовала себя ребенком рядом, я поняла, что я была услышана за много лет впервые, она внушила мне доверие и уверенность в том, что результаты будут положительные. Я уже порекомендовала доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 26.01.2017
Надежду Владимировну мне рекомендовали. И мне очень понравилось с ней общаться и прием. Она профессионал, специалист своего дела. Мне очень все понравилось. Вся информация доводилась. Впечатления положительные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 03.11.2016
Мой приём прошёл отлично. Доктор понравился своим отношение к пациенту. Атмосфера на приёме была добрая. Проблема не так быстро решается, результат будет виден позже. Если будет результат то конечно буду рекомендовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 08.09.2016
Мне понравилось, Надежда Владимировна очень внимательная, милая, знающая своё дело доктор. Всё положительно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 14.06.2016
На приёме всё было обстоятельно, логично, понятно, спокойно, доброжелательно. Я в состоянии такую цену заплатить, а как цена-качества я не знаю. У меня нет претензий. Я получила рекомендации, я должна их выполнить, они должны как-то подействовать. В клинике все вежливые. Это надо несколько раз придти, чтобы полностью оценить. О враче я из двух источников слышала очень хорошие отзывы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 24.11.2015
Я уже не первый раз на приёме у этого специалиста. О ней у меня очень хорошее мнение. Я повторный клиент и был у неё уже четыре или пять раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество