image description

Хамидуллина Гульнара Ильдусовна

Неонатолог , Педиатр

Стаж 2 6 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 2500 Руб

Рейтинг 4.4

Специализируется на курации пациентов с соматической, эндокринологической и инфекционной патологией, заболеваниями респираторного тракта, проведении вакцинации. Ведет пациентов по кардиоревматологии детского возраста, вертебрологии. Стажировка по курсу неонатологии (Канада, г.Калгари). Врач ведет прием детей от 0 до 18 лет.

Запись на приём

Выберите клинику
Приём в «Немецкий медицинский центр AmedaKlinik»

Наши контакты
  • Адрес Санкт-Петербург ул. Ковенский переулок д. 5
Посмотреть нас
на большой карте
  • Адрес Санкт-Петербург ул. Ковенский переулок д. 5
  • Телефон +7 (812) 336-63-75
  • Е-mail

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Тюменский государственный медицинский институт, педиатрический факультет (1990 г.)

Курсы повышения квалификации
"Кардиоревматология детского возраста", "Вертебрологии детей, подростков и взрослых" "Организации здравоохранения, менеджмента, практика заведования приемным отделением, педиатрическим отделением респираторных инфекций" "Неонатология", Канада, г. Калгари

Специализация
  • Курация пациентов с соматической, эндокринологической и инфекционной патологией, заболеваниями респираторного тракта;
  • проведение вакцинации;
  • медицинское освидетельствование на состояние алкогольного и наркотического опьянения.


Отзывы

Ваше имя

Оцените квалификацию врача

Оцените внимание врача к вашей проблеме

Цена-качество

Отзыв




Лариса, 03.10.2017
Мне очень понравился приём и доктор тоже. У меня максимально высокие оценки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 03.10.2017
На самом деле, доктор очень хороший! Очень внимательный и грамотный специалист, который посмотрел все, что только можно у ребенка, то есть в обычной поликлинике педиатр такой широкий спектр не оказывает, чтобы и сердце, и пульс, и все на свете посмотреть, это во-первых. Во-вторых, ребенок не хотел уходить, обычно дети боятся врачей, то есть подход потрясающий к ребенку и, соответственно, очень грамотно назначено лечение, даже вчера к вечеру ребенку легче стало после назначенных лекарств, поэтому мы абсолютно довольны и будем еще ходить к этому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 18.07.2017
Доктор внимательная, любезная, много знает в педиатрии, как с лором с ней можно побеседовать и по неврологии, гастроэнторологии. Я знаю врача очень давно, уже со вторым ребенком к ней хожу. Я всегда всем довольна, она всегда внимательная, все что она назначает, это все подходит, лечение верное назначает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Леони, 12.04.2017
Всё было хорошо, очень здорово. Она всё послушала. Много времени было. Отношение к ребенку было доброе, хорошее, приятное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 17.03.2017
Все очень понравилось, от врача я просто в восторге! У нее профессионализм виден, уверенный врач, она меня успокоила. Чувствуется, что человек уверен в диагнозе и я успокоилась, потому что ребенку месяц всего, я очень переживала. И действительно ребенок на поправку пошел, назначения тоже хорошие, все очень понравилось! Профессионал, одним словом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 28.02.2017
Мы этого врача в принципе знаем давно и в клинику пришли именно за ней, она очень нам нравиться. Мы ей довольны, очень внимательный врач, компетентный. Мы доверяем ей! Я оцениваю этого доктора очень высоко.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 03.10.2016
Врач хороший. Мы все довольны. Записывали к ней специально. Доктор хороший и внимательный профессионал. Она хорошо находит контакт с детьми.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максимильян, 12.07.2016
Все хорошо, очень понравилось, вовремя приняли. Очень внимательные врачи и медсестры. Нам все понравилось, а главное наличие препарата, которого нет в городе. Персонал очень любезный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 09.07.2016
Всё отлично, претензий нет. Всё хорошо. Первое впечатление благоприятное. Все вежливо, хорошо, культурно. Всё началось вовремя. Очень большой плюс - это оплачиваемая парковка.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 07.06.2016
Хорошая клиника. Нормальный доктор. У меня нет никаких замечаний. Приема пришлось подождать немного, минут 10-15. Доктор достаточно внимательный. Только то, что мне прописали, возможно, не совсем соответствует. Потому что по моим физическим показаниям мне не очень хорошо от этих препаратов. Это антибиотики, поэтому, вполне вероятно, что моя личная переносимость. Цена для такого приема, если честно, была дороговата. Клиника приятная, чистая, аккуратная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 06.05.2016
Отличный специалист. У меня вопросов не осталось. Было корректное отношение. Сложилось положительное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Никита, 03.03.2016
Мне врач очень понравилась. Она внимательная, не так как в поликлинике. Она посмотрела всего ребенка. Дала несколько советов. В принципе мы довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Варя, 23.11.2015
Мне все понравилось. Врач все посмотрел, ответил на все вопросы. Врач старалась учитывать, что наш ребенок боится врачей, она старалась привлечь внимание ребенка, заинтересовать его, вызвать доверие со стороны ребенка.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 14.10.2015
Я получила ответы на все возникшие у меня вопросы. Она была очень внимательна к ребенку, расспрашивала всё и осмотрела полностью, всё как должен делать врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество